Stéphanie Dubuc rejoint Liège Panthers

Stéphanie Dubuc a décidé de relever un nouveau défi après 15 années passées à Namur et apportera toute son expérience à Liège Panthers pour la saison 2015-2016.

À la recherche d’un nouveau défi après avoir appris qu’elle n’entrait plus dans les plans de Namur, Stéphanie Dubuc a choisi de venir renforcer les rangs de notre équipe D1. C’est un rôle différent de celui qu’elle occupait auparavant que l’arrière couvinoise de 30 ans va endosser au sein de notre formation. Elle va, en effet, apporter toute son expérience au jeu des Panthers, elle qui est habituée à jouer la coupe d’Europe depuis 2006 et qui faisait partie de la sélection nationale de 2007 à 2012. Stéphanie, namuroise de l’année 2015 dans la catégorie sport, est une arrière sérieuse et intelligente capable de ralentir et organiser le jeu. C’est également une joueuse rapide dotée d’un bon shoot aux 3 points.

Profil de Stéphanie Dubuc:
Date de naissance: 13/01/1985
Nationalité: Belge
Position: 2, 2/1
Taille: 175 cm

Palmarès:
2002: Finaliste de la Coupe de Belgique
2007: Finaliste de la Coupe de Belgique
2009: Champion de Belgique et vainqueur de la Coupe de Belgique
2009 & 2010: 8ème de finale d’Eurocup
2011: Finaliste de la Coupe de Belgique
2013: Champion de Belgique et vainqueur de la Coupe de Belgique
2014: Vice-champion de Belgique
2015: Qalification pour les 8ème de finale d’Eurocup
2015: Vice-champion de Belgique

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de voir Stéphanie en action la saison à venir et nous lui souhaitons la bienvenue!

Tags:
,